Auf unserer Karte finden sie die Gottesdienstorte und - zeiten der von uns erfassten Migrationskirchen. Hier können Sie sich die Migrationskirchen geordnet nach Sprache und Konfession anzeigen lassen.

Bitte schicken Sie uns eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, falls Sie Migrationskirchen kennen, die nicht auf dieser Liste erfasst sind oder ihren Gottesdienstort gewechselt haben. Um unsere Datenbank aktuell zu halten, benötigen wir Ihre Hilfe!

Migrationskirchen feiern an sehr unterschiedlichen Orten ihre Gottesdienste.

Viele der Orthodoxen Kirchen besitzen eigene Kirchengebäude, die durch ihre spezifische Architektur hervorstechen.

On our map you can find the locations and times of worship of the migrant churches we know of. You can display the migrant churches by language and confession.

Please send us an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! if you know of migrant churches that are not on our list or if one of the churches has changed its location. We need your help to keep our database up to date!

Migrant churches worship in very diverse venues.

Many Orthodox churches have their own church building and are recognizable because of their very particular architectural style.